oleh

PSU dan PSL di laksanakan di 63 TPS di Riau Hari ini

Media TrEN RIAU.com, PEKANBARU – Pemungutan Suara Ulang (PSU) dan Pemungutan Suara Lanjutan (PSL) di laksanakan di sejumlah daerah Kabupaten di Provinsi Riau pada hari ini, Sabtu (27/04/2019). Pelaksanaan PSU dan PSL di laksanakan sejak pukul 07.00 wib di 63 Tempat Pemungutan Suara (TPS).

Nugroho Notosusanto, Ketua KPU Riau menjelaskan di kota Pekanbaru ada 13 TPS yang menggelar PSU dan PSL. Tiga TPS melaksanakan PSU dan 10 TPS melaksanakan PSL.

“Pelaksanaan PSU dan PSL di Riau di gelar serentak dengan pelaksanaan PSU dan PSL di seluruh Indonesia. Sesuai dengan perundang-undangan kepemiluan,”tutur Nugroho.

Di Pekanbaru PSU di laksanakan di TPS 9 di Umban Sari Rumbai, TPS 14 dan TPS 20 di Kampung Baru Senapelan.

Sedangkan PSL di laksanakan di TPS 4 Suka ramai, TPS 9 Kota Baru, TPS 1 Sungai Sibam, TPS 14 Tirta Siak, TPS 10 Bandar Raya, TPS 58 dan TPS 36 di Sidomulyo, TPS 5 dan TPS 29 di Tanjung Rhu dan TPS 10 di Sekip.

Di Kabupaten Pelalawan yang menggelar PSU di 10 TPS dan menggelar PSL di 3 TPS. Kabupaten Kepulauan Meranti yang menggelar PSU di 4 TPS. Di Dumai yang menggelar PSU di 2 TPS.

Di Kabupaten Indragiri Hulu yang menggelar PSU di 4 TPS, di Kabupaten Indragiri Hilir yang menggelar PSU di 2 TPS dan menggelar PSL di 4 TPS. Di Kabupaten Bengkalis yang mebnggelar PSU di 3 TPS dan menggelar PSL di 2 TPS.

Sedangkan di Kabupaten Kampar menggelar PSL di 12 TPS dan di Kabupaten Kuansing yang menggelar PSL di 1 TPS.

“Sementara di Kabupaten Rokan Hilir menggelar Pemungutan Suara Ulang  di 3 Tempat Pemungutan Suara,”tandasnya.

(rls)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed